Emilia Flores de Tejada (ed.). La justicia, pasión y reflexión en la Grecia Antigua. Esquilo, Píndaro y Heródoto. San Juan, Universidad Nacional de San Juan, Facultad de Filosofía, Humanidades y Artes, 2012, 202 pp. - Poquet, Adriana (2015)
Fil: Poquet, Adriana. Universidad Nacional de Cuyo