Xª Asamblea General de la Unión Geográfica Internacional y XIXº Congreso Internacional de Geografía en Estocolmo - Capitanelli, Ricardo G. (1960)
Fil: Capitanelli, Ricardo G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras