Biernat, Carolina y Ramacciotti, Karina. Crecer y multiplicarse: la política sanitaria materno-infantil argentina 1900-1960, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Biblos, 2013, 165 págs., ISBN 978-987-691-215-0. - Simonetto, Patricio (2014)
Fil: Simonetto, Patricio. Universidad Nacional de Quilmes