Rediseño, promoción de sistema de identidad y packaging de MQA Productos Gourmet - Riveira,Cinthia Gisel (2014)
El siguiente proyecto desarrolla la identidad de MQA, empresa de conservas gourmet, del departamento de Las Heras. Se buscó construir un sistema integral de comunicación entre sus productos y las piezas gráficas para la promoción, comercialización y difusión de los mismos.