Consultora Emprender - Gauvron, Fabio Alexis (2013)
En este estudio se estudia una empresa consultora en recursos humanos. La hipótesis de la investigación formulada es comprobar si la gestión de recursos humanos se prioriza como área en una corporación, generando una estructura confiable e integra para enfrentar los desafíos competitivos del medio en el que se desarrolla, como así también el compromiso y sentido de pertenencia en la fusión empleado-patrón.