La vivienda natural en la zona de San Agustín (Dpto. Valle Fértil, Prov. San Juan) - Bohm de Saurina, Ketty (1965)
Fil: Bohm de Saurina, Ketty. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras