Nuevos movimientos sociales y migración en América Latina - Reale, Julieta del Valle (2017)
Fil: Reale, Julieta del Valle. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Licenciatura en Ciencias Políticas.