Empleo cooperativo en el contexto de la actualización del modelo económico y social en Cuba - García Pedraza, Lienny (2021)
El presente trabajo pretende establecer algunas consideraciones sobre el empleo cooperativo en Cuba; develando algunas de las contradicciones que en términos laborales y cooperativos emergen. Tiene su base en los estudios realizados por miembros del Grupo de estudios de desarrollo rural y cooperativismo de la Universidad Central “Marta Abreu" de las Villas. Además en experiencias de la autora como parte de la acciones del proyecto Pial: Proyecto para fortalecer un Sistema de Innovación Agropecuaria en el Desarrollo Local, financiado por COSUDE.