El signo interpretativo en las obras para canto y piano mendocinas : abordaje interdisciplinario - Poblet de Merenda, María Mirtha (2001)
Fil: Poblet de Merenda, María Mirtha. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño