María Corti y Cesare Segre: I metodi attuali della critica in Italia. Eri, Edizioni Radiotelevisione Italiana, 1970, 453 p., 15 x 22 cm. - Chiapasco, María Elena (1973)
Fil: Chiapasco, María Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras