Beck, Heinrich/Ismael Quiles (Editores) Entwicklung zur Menschlichkeit durch Begegnung westlicher und östlicher Kultur: Akten d. IV Interkontinentalen Kolloquiums zur Philos. In-sistenzanthropologie, 1 . - 6 . September 1986 an d. Univ. Bamberg, Frankfurt am Main; Bern; New York; París: Lang, 1988 (Schriften zur Tríadik und Ontodynamik; Band 1) - Matuschka, Daniel von (1989)
Fil: Matuschka, Daniel von.