Incentivo a la Innovación con TIC en el aula : experiencias educativas docentes en la Universidad Nacional de Cuyo - Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría Académica. Dirección de Educación a Distancia e Innovación Educativa (2020)
Este libro constituye la Memoria del Primer Concurso “Incentivo a la Innovación con TIC en el Aula" - Edición 2019, organizado por la Dirección de Educación a Distancia e Innovación Educativa de la Secretaría Académica de la Universidad Nacional de Cuyo. Los trabajos que se publican son los que resultaron ganadores de dicho concurso y ponen de manifiesto la riqueza de temas y perspectivas desplegadas en los diferentes niveles de enseñanza – aprendizaje de la UNCuyo. Se destacan las numerosas contribuciones al desarrollo de los espacios curriculares de nivel de Educación Superior y Media. La mediación de contenidos a través de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) alcanza diversos espacios de aprendizaje. Se incluyen también experiencias interdisciplinarias y de generación de un espacio transversal al resto del currículo, y una experiencia organizada en modalidad híbrida o también llamada Este libro constituye la Memoria del Primer Concurso “Incentivo a la Innovación con TIC en el Aula" - Edición 2019, organizado por la Dirección de Educación a Distancia e Innovación Educativa de la Secretaría Académica de la Universidad Nacional de Cuyo, entre el 01 de junio de 2019 y el 15 de agosto de 2019. Los trabajos que se publican en este libro son los que resultaron ganadores de dicho concurso y ponen de manifiesto la riqueza de temas y perspectivas desplegadas en los diferentes niveles de enseñanza – aprendizaje de la UNCuyo. Se destacan las numerosas contribuciones al desarrollo de los espacios curriculares de nivel de Educación Superior y Media. La mediación de contenidos a través de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) alcanza diversos espacios de aprendizaje. Se incluyen también experiencias interdisciplinarias y de generación de un espacio transversal al resto del currículo, y una experiencia organizada en modalidad híbrida o también llamada blended learning, sustentada en una plataforma Moodle que se extiende a lo largo de cuatro cursos., sustentada en una plataforma Moodle que se extiende a lo largo de cuatro cursos.