Cornely, F. L.: Cultura diaguita chilena y cultura de El Molle. 226 pp., con ilustraciones. Editorial del Pacifico S. A. Santiago de Chile, 1956. - Schobinger, Juan (1956)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras