A. Zischka, Países del futuro. Un análisis de alcance mundial de los países y regiones de mayor porvenir en la producción de primeras materias. Barcelona, Ediciones Omega, 1950, 468 p. - Nagel, Berta J. (1956)
Fil: Nagel, Berta J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras