Expediciones polares - Por A. Thomazi. - Colección Surco. - (Biblioteca enciclopédica de orientación). - Canosa, Ada S. de (1949)
Fil: Canosa, Ada S. de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras