Aricó, José: La hipótesis de Justo. Escritos sobre el socialismo en América Latina. Introducción de J. C. Portantiero. Buenos Aires, Sudamericana, 1999, 202 p. - Lacoste, Claudia (1999)
Fil: Lacoste, Claudia.