Enrique Díaz Araujo, Ernesto Guevara de la Serna, aristócrata, aventurero y comunista. Mendoza: Ediciones del Verbo Encarnado, 2008, 424 p. ISBN: 978987-9438-14-5. - Tello, José Luis (2009)
Fil: Tello, José Luis. Universidad Nacional de Cuyo