Gonzalo de Berceo. Poema de Santa Oria. Edición, introducción y notas de Isabel Uría Maqua. Madrid, Castalia, 1981. 173 p. (Colección Clásicos Castalia), 10 x 18 cm. - Lucero Ontiveros, Dolly María (1984)
Fil: Lucero Ontiveros, Dolly María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas