Mirta Zaida Lobato, Historia de las trabajadoras en la Argentina (1869-1960). Buenos Aires: EDHASA, 2007, 352 p. ISBN: 9509009898. - Ortega, Laura (2007)
Fil: Ortega, Laura. CONICET. CRICYT. INCIHUSA (Instituto de Ciencias Sociales, Humanas y Ambientales)