León Solís, Leonardo. Plebeyos y patricios en Chile colonial, 1750-1772. La gesta innoble. Santiago de Chile: Editorial Universitaria, 2015, 334 páginas. ISBN: 978-956-11-2459-2. - Bonnassiolle Cortés, Marcelo (2015)
Fil: Bonnassiolle Cortés, Marcelo. Universidad de Santiago de Chile