Juan Antonio López Férez (ed.). Mitos clásicos en la literatura española e hispanoamericana del siglo XX. Madrid 2010. Ediciones Clásicas, colección Estudios de Filología Griega 12, dos volúmenes, 1139 pp. (I, 544 + II, 545 pp.) - Pino Campos, Luis Miguel (2012)
Fil: Pino Campos, Luis Miguel. Universidad de La Laguna (España)