15 de junio "Día del Libro" (en época de pandemia) - Biblioteca Prof. Consulto José Luis Pascual (2020)
Fil: Biblioteca Prof. Consulto José Luis Pascual. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología