Libro objeto Interludio Mendocino de Vicente Nacarato - Marábito, Cinthia (2013)
El presente trabajo busca recuperar y valorizar los símbolos que dominan el paisaje urbano mendocino a través del diseño gráfico y la literatura. Se diseña un sistema de identidad y editorial que reúne, promueve y revaloriza la literatura de autores mendocinos y la cultura popular, como nuevos productos – conceptos (libro objeto), desde un enfoque especialmente turístico.