Los fundamentos filosóficos de la libertad jurídica en la teoría egológica del Derecho - Yerga de Ysaguirre, M. C. (1988)
Fil: Yerga de Ysaguirre, M. C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana