Propuesta de un modelo de planificación y dirección estratégica flexible para pymes mendocinas insertas en un contexto turbulento y cambiante - Diaz Nara, César Martín (2013)
El trabajo muestra pautas generales de planificación y dirección estratégica, que demuestran cómo es posible planificar y dirigir firmas mendocinas con una mirada estratégica teniendo en cuenta las particularidades del escenario general en donde se desenvuelven.