Infancia y adolescencia mendocinas en Canto Llano de Antonio Pagés Larraya - Badui de Zogbi, María Banura (1995)
Fil: Badui de Zogbi, María Banura. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras