Total de actos realizados por la Escuela Superior de Música : (1º de Agosto - 31 de Diciembre 1949) - Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología (1949)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología.