Antonio Tabucchi. Sostiene Pereira; Una testimonianza. Milano, Feltrinelli, 1994, 207 p. (I narratori), 14 x 22 cm. - Troiano de Echegaray, María (1995)
Fil: Troiano de Echegaray, María. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras