Expresiones de un teatro regional, argentino y americano : Ricardo Rojas, Juan Ponferrada y Bernardo Canal Feijóo - González de Díaz Araujo, Graciela (1987)
Fil: González de Díaz Araujo, Graciela. Universidad Nacional de Cuyo