Huxley, Thomas Henry: Zeugnisse für die Stellung des Menschen in der Natur. Introducción y nueva traducción por Gerhard Heberer. 181 pp., con un retrato y 32 figuras. Ed. Gustav Fischer. Stuttgart, 1963. - Schobinger, Juan (1965)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras