Funcionalidad diferencial de las estructuras del tambo de Tambillos : resultados de la excavación de los recintos 1 y 2 de la unidad A del sector III - Bárcena, J. Roberto (1986)
Fil: Bárcena, J. Roberto. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo