Comportamiento de los residuos de clorpirifos en uvas y vinos - Navarro, Rosanna G. (2014)
La tesis demuestra la degradación del insecticida clorpirifos con el transcurso del tiempo, en viñedos tratados con el plaguicida. También se detemina la presencia, o no del insecticida en los vinos elaborados con uvas con residuos de clorpirifos