Interculturalismo y territorio : ejes fundamentales de la economía social y solidaria - García Barrozo, María Soledad (2017)
Fil: García Barrozo, María Soledad. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial