Las habilidades interpersonales de un administrador de proyecto - Difonso Cornejo, Mariangel (2010)
Los administradores de proyectos son nombrados por una organización con el fin de ejecutar, guiar e impulsar el avance de un proyecto. Para ello deben contar con habilidades, capacidades y características especiales para que el proyecto pueda ser dirigido con éxito hacia la consecución de los objetivos. Una de las habilidades necesarias para alcanzar el éxito son las habilidades interpersonales. Las habilidades interpersonales son las habilidades que le permiten usar eficientemente al recurso humano de que dispone. Varias son las habilidades consideradas como interpersonales. Estas serán abordadas a lo largo de este trabajo de investigación con el fin de reconocer la importancia que tienen para los administradores en los proyectos