Alvarez, Gregorio: Donde estuvo el Paraíso. Del Tronador a Copahue. Con sobrecubierta y siete láminas de Rafael Cayol, 42 fotografías y dos mapas. 303 pp. Editorial Pehuén. Buenos Aíres, 1957. - Schobinger, Juan (1957)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras