Valerio Massino Manfredi. Odiseo. El retorno. Trad. José Ramón Monreal. Buenos Aires, Grijalbo, 2014, 382 pp. - Sbordelati, Andrea Verónica (2016)
Fil: Sbordelati, Andrea Verónica. Universidad Nacional de Cuyo