Azpiazu, Daniel. La concentración en la industria argentina a mediados de los años noventa. EUDEBA, Buenos Aires, 1998. 123 p. - Duek, Celia (2003)
Fil: Duek, Celia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales