E. R. Dickinson, Ciudad, región y regionalismo. Contribución geográfica a la economía humana. Traducción española por Ángel Abascal Garayoa, Barcelona, Edit. Omega, 1961, 348 p. - Pérez, Alicia I. (1962)
Fil: Pérez, Alicia I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras