Revista de Filosofía. México, Universidad Iberoamericana, año XVI, Nº 47-48, mayo-diciembre de 1983. - Yerga de Ysaguirre, M. C. (1987)
Fil: Yerga de Ysaguirre, M. C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras