Arturo Andrés Roig, Ética del poder y moralidad de la protesta. Respuestas a la crisis moral de nuestro tiempo, EDIUNC, Editorial de la Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, 2002 (279 páginas) ISBN 950-39-0145-6. - Nieto, Gustavo (2007)
Fil: Nieto, Gustavo. Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado