XX Congreso Internacional de Economistas Agrarios, La economía agraria argentina; consideraciones sobre su evolución y situación actual. Buenos Aires, Asociación Argentina de Economía Agraria, 1988. 418 p. - Gutiérrez de Manchón, Josefina (1993)
Fil: Gutiérrez de Manchón, Josefina .