Drucaroff, Elsa 2011. Los prisioneros de la torre: Política, relatos y jóvenes en la postdictadura. Buenos Aires: Emecé. 530 pp. - Dema, Pablo (2012)
Fil: Dema, Pablo. Universidad Nacional de Río Cuarto