Un discurso que hiere y un discurso que apacigua en el canto I de la Ilíada vv. 225-284 - Larrañaga de Bullones, Hortencia Dora (1997)
Fil: Larrañaga de Bullones, Hortencia Dora. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras