Meister, Albert; Petruzzi, Susana; Sonzogni, Élida: Tradicionalismo y cambio social. Publicación 1, Serie Estudio de Área en el Valle de Santa María. Facultad de Filosofía y Letras - Universidad Nacional del Litoral. Rosario, 1963. - Roitman, Lube Sara (1962)
Fil: Roitman, Lube Sara. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras