¿Cuál es la crisis de los intelectuales en crisis? : algunos apuntes sobre la política y la cultura en el fin de siglo argentino - Casco, José M. (2021)
La ponencia en forma de apuntes, pone el foco de atención en algunas de las condiciones políticas y culturales que hicieron posible un estado del campo intelectual actual, mostrando cuáles han sido algunas de las notas salientes del debate intelectual sobre la política en los últimos años.