Análisis preliminar de la percepción de los trabajadores del campo acerca del sistema de formación continua en la Región de Murcia - López Lluch, David Bernardo (2016)
El objetivo de este trabajo es realizar una aproximación a la percepción que tienen los trabajadores del campo de la Región de Murcia sobre el sistema de formación continua implantado en dicha Comunidad Autónoma. Se ha realizado una encuesta a una muestra de estos trabajadores. Destaca la deficiente formación básica reglada de estos trabajadores tanto de los titulares individuales de explotación como de los asalariados. Se observa una carencia general de formación específica. Además, se debe incidir en la escasa valoración que los propios trabajadores hacen de la formación continua ya que la mayoría declara realizarla por imperativo legal.