Indicadores de comportamiento del sector energético : actualización agosto 2014 - Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Trabajo y Producción (2014)
En los informes anteriores se desarrollaron dos índices o indicadores "simplificados" de consumo de energéticos, uno correspondiente a nivel nacional y otro a nivel provincial, cuya característica principal es la de poder ser actualizados con relativa facilidad y contar con un rezago promedio de disponibilidad de información de tres meses respecto al momento de cálculo. El presente informe muestra la evolución trimestral de los mencionados índices para el período del primer trimestre del 2010 al segundo trimestre del 2014.