Roberto Arlt: Obra completa. Prefacio de Julio Cortázar. Buenos Aires, Carlos Lohlé, 1981. 2 v., 23 x 13 cm. - Salatino de Zubiría, María Cristina (1983)
Fil: Salatino de Zubiría, María Cristina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras