Prólogo - Martín, María Eugenia (2020)
El Instituto del Trabajo y la Producción a través del Observatorio Laboral pone a disposición de la comunidad universitaria y mendocina, como todos los años, su Informe anual sobre la situación del trabajo y el empleo en la Provincia de Mendoza. Este informe se publica en un momento crítico para Mendoza y para nuestro país. Estamos transitando profundos debates sobre las restricciones a implementar luego de cerrar el mes de abril con el mayor registro en nuestra provincia de contagios por COVID-19 desde que comenzó la pandemia.