Teatro alemán contemporáneo : El hombre de ciencia en Brecht, Kipphardt y Dürrenmatt - Dornheim, Nicolás Jorge (1972)
Fil: Dornheim, Nicolás Jorge. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras